Не моё счастье
И сказало счастье тихо-тихо…:
«Здравствуй солнце, я с тобой.
Я к тебе пришло надолго.
Открывай все окна настежь
Будем вместе мы гулять,
Песни петь и танцевать.»
С этим счастьем мы играли,
Песни пели, танцевали.
И кружилась голова.
Только счастье обмануло.
Появились в доме сквозняки.
Я тогда закрыла окна,
И сказала счастью: «Уходи!
Я сама так захотела.
Больше ты не приходи.»
Свидетельство о публикации №110030206024
Девочка -Солнышко 03.04.2010 17:19 Заявить о нарушении
Екатерина Мальцева 3 17.02.2012 14:48 Заявить о нарушении