Мы вновь играли те же роли

Забыть ты сможешь эту ночь?
И губы, что так томно звали?
И не кляня судьбу... помочь,
Всё зачеркнуть опять... едва ли!

А ночь любви, и жар лобзаний,
Всё разделил на до и после.
И не стесняясь всех познаний,
Мы вновь играли теже роли.

Могу уйти, ты ж остановишь,
Ладонь в ладонь...
"Не уходи!"
"Я провожу тебя. Позволишь?"
Нет. Я сама уйду. Прости!


Рецензии