ИноЗемлянин

ИноЗемлянин.
О чём я думаю, забыл
Но это мне сейчас неважно
Ведь я себя давно убил
А что осталось?
Лишь ошмётки
Я их собрал, соединил               
И натянул себе на глотку

Брожу по лицам пустым
Бросаю на землю окурки
Пуская в небо лёгкий дым
Зачем бросаю?
Сам не помню
Я ведь и сам, теперь как дым
Один такой Иван Бездомный

И только проблески зари
Во мне сознанье пробивают
Я понимаю - Человек
Но вот откуда, я не знаю
С какой планеты?
Может с Марса
Или с неведомой Венеры
Я как безвольный дротик дартса
Сюда попал,
А может, с Терры?


Рецензии