В стране теней..

В стране теней, в стране теней
Взошла одинокая звезда.
При свете трепетных лучей
Запела вновь душа моя.

Все чувства засияли ярче,
Бескорыстней и добрей.
О, не хочу судьбы иначей,
Лишь жить ради судьбы твоей.

Твоей любви я вовсе недостоин.
Ангел не может вместе быть
С людьми простыми.Я не воин,
Не герой. Умею лишь любить...

И об одном я лишь молю тебя,
Взываю я к душе твоей-
Одного не оставляй меня
В стране теней, в стране теней.


Рецензии