На улице снег, на душе холода

На улице снег,
На душе холода
Замедлил я бег
Сам не знаю куда

Замершей тропинке
Сказал я: « Постой»
Смахнул с себя льдинки
И белый надой.

Застыв у таблички
Со стрелкой «Вперёд»
Кивнул белой птичке:
«Ну, как, новый год?»

Здороваясь с елью
Ей руку подал
И вместе с метелью
Неслышно пропал
               


Рецензии