Жара

Жара
Жара. Ознобом пробивает
Она все наши провода,
И от прохлады удирая,
Берёт в осаду города

Дерёт с нас дань за подчиненье
За неуклюжие прыжки.
Жара- ты теплонаводненье,
Но в нас сомнение не жги.

Бери спокойно отступное
Ну, сколько, двести, миллион
Ну, хочешь, мы дадим двойное
За то, чтоб сбавила ты тон.


Рецензии