Невезуха

Невезуха
Опять невезуха,
Хотя так бывает.
Зачем же так глухо
Меня убивает?
Разносит на части,
Кидает на нарты,
Не той видно масти
Мне выпали карты.


Теряю подходы
Ко всем направленьям,
Закрыты все коды
Для исправленья.
Куда же мне деться,
За что зацепиться?
Сжимается сердце-
Мне надо напиться.


Хочу перебить
На столе всю посуду
И сжечь на столе
Себя и Иуду
Чтоб спрятался тайно
В моих переплётах,
Я сделаю в сердце
Железные доты


Рецензии