Я вам любовью отвечаю!
И на нежные слова:
Когда мы были немовлята,
Недавно кончилась война!
Играли мы в своих и фрицев,
Отец за плач не уважал!
Учили мужеству в детинстве,
Пока взрослел и подрастал!
Не по нарошку находили мины,
Рюкзак несли все наравне,
Потом взрослели и мужчины,
Кричали в диктофоны мне:
Ты здесь начальник, а не баба,
Найдёшь все выходы сама,
И дожидалася приборов,
Страна большая от меня.
И потому никто не знает,
Тех чувств, что океан в душе,
У женщин как душа страдает
Под звук в отбойном молотке.
Как ждут они тепла людского
И как стесняются сказать
Кому - то нежненькое слово,
Предпочитая промолчать.
Как обливаются слезами,
Когда нет рядом никого,
Как улыбаются с мечтами,
Ловя весну через окно.
Я – человек, и я страдаю,
Я с вами рядом на земле.
Я вам любовью отвечаю
На невнимание ко мне!
Свидетельство о публикации №110030205883