Она ушла

Она ушла
Она ушла…
И растворилось
Спеклось мгновенье
 На висках)
В провал вселенский
Обратилось
И убежало
на носках)

Она ушла…
Меня кидало
В разбитый танком буерак
В ушах отдачей отбивала
Швыряло в мусор
как пятак)


Она ушла….
И соскочило
Ядро с молекулы
В песок
И синим факелом убило
Через отжатый
В вилку ток


Рецензии