Андрею Битову
В мечте шедевр отморозить?
Он был в поэтах перспективных,
Пока не стал примерно прОзить!
Местами было - не до пенья,
Местами было - идиллИчно,
Его багажные творенья
Давно звучат многоязычно!
Не против поработать адски,,
Но любит загрузиться думой,
Когда подарочные цАцки
Подкреплены бумажной суммой!
Глаголит афоризмы пышно,
Но НЕДОпОнятый, однако.
Вослед ему обычно слышно,
Он, дескать, - культовый писака.
В среде писАтельской ройнИцы -
Один из редких эрудитов.
Живет себе на две столицы
И пишет книгу. Книгу «Битов»
Свидетельство о публикации №110030205868