Когда любовь была б подвластной нам наукой...
Мы расчленили бы ее на тысячу частей
И безобразной бы нашли в угоду нашей скуке
И стало б меньше красных в ассорти мастей.
Как хорошо, что не подвластна нам сия наука
И с ней столкнувшись, удивляемся всерьез
Тому, что жизнь казалось серой и убогой
И доставались нам одни шипы от роз.
Свидетельство о публикации №110030205864