Сетую

Мне жаль мужчин, которые так слепы,
Такое только сердцем видеть можно,
Тепло души и красоты великолепие
Сплелось в тебе так просто и так сложно.
Мужчины немы, хоть язык имеют,
И глухи к переливам весен ранних.
Тебя б беречь и каждый день лелеять
И исполнять малейшее желание!
По-царски, обратясь к мужскому роду,
Твоя особа августейше их прощает.
Давно известно – мудрая природа
На всех мужчинах, к сожаленью, отдыхает


Рецензии