подруге

Так много разных претендентов,
А сердце у тебя одно.
Ну, хоть один бы президентом
Стал для тебя - бери его.
***
А что ж страдать, когда понятно
Не олигарх и не магнат.
Хотя со стороны занятно,
Какой же он, твой кандидат.
***
Из всех по части, очень мило,
Лепить свой образ без помех.
Тогда поймешь, кто твой мужчина,
ну а пока что, просто смех.
***
Вообще-то быть с тобою сложно,
Нам, королям не угодишь.
Подносишь к носу нам корону,
А мы показываем шиш.
***
На  Эверест к нам не взлетишь,
А коль залезешь- упадешь.
Куда же ты до звезд, малыш!
Да, мы такие, ну и что ж.
***
Любой мужик как пластилин,
И с ним творим мы чудеса.
Пускай считает, властелин,
Что будто вылепился сам.
***
Так вот, дерзай, лови мечту,
Найди подручный материал,
А я тебе потом зачту-
Труду воздвигну пьедестал.


Рецензии