Ожидание

Он придет и сложится мозаика,
И прекрасная картина оживет.
Все наладится, затянется, исправится,
Все исполнится и все произойдет.
Подбирай кусочки увлеченно,
Подбирай по цвету, но душой.
Он придет, найдет дорогу к дому,
Даже если мир такой большой.
Может это будет незаметно,
Словно рядом был давным-давно,
Мучаясь любовью безответной,
Сторожил любимое окно.
Может он не близкий, а далекий,
Ищет встречи в людной суете,
Ждет любви такой же одинокий,
Ждет тебя, не зная о тебе.


Рецензии