Что сулит мне твоё возвращенье

Что сулит мне твоё возвращенье
Потом подумаю
Пока
мечтаю только о мгновении
Когда увижу я тебя
А все проблемы и волнения...
А ну их,
К чёрту заморочки.
Ведь ты моё стихотворение
От оглавления до  точки.


Рецензии