Нарисованный мир...
Где ты в нём?
Я давно не писала,
Я давно не желала
спокойные ночи тебе.
Переломаны дни...
За окном
Месяц март, я немного устала,
И уже не читаю
стихов своей новой звезде.
Нарисованный мир
Я не стану делить на отрезки;
У тебя на виске
напечатано имя моё.
Приходи, заводи,
Будь несносным, будь грубым и резким...
Я пою о Тебе...
Я ночами ласкаю Её...
Свидетельство о публикации №110030205842