Ты скоро вернёшься

Ты скоро вернёшься
Уж месяц остался
Кем стала ты-
Я ведь уже догадался

Твои волосы чёрные
Также  как прежде
И глаза твои также
Искрятся надеждой

Твои белые руки
Как прежде прекрасны
Но в душе что-то новое.
Это опасно!


Рецензии