Что сказать тебе, не знаю

Что сказать тебе, не знаю
Может   просто помолчать
Иногда ведь  так бывает
Когда нужно - не кричать

Когда надо затаиться
Слушать только тишину
Ею с жадностью напиться   
и любить её одну.
 
Koгда нужно всё спокойно
Передумать и понять
Когда нужно всё достойно
Передумать и принять.


Рецензии