Разлюбила

Пожалейте меня, я смогла разлюбить,
После стольких усилий и стольких попыток.
Посочувствуйте, сжальтесь, что мне не грешить.
Я звеню пустотою, которой в избытке.
Я достойна тревожного шепота вслед,
Покачайте печально мне вслед головою.
Мне нужна ваша жалость и добрый совет,
Будет принято все мной смертельно больною.
Пропишите мне фильмы в пустом кинозале,
Пропишите театр, непременно балет.
Красной птичкой отметьте мне в репертуаре
Все что вылечить может, а может, и нет.


Рецензии