Опять нет вестей

Опять нет вестей:
Ни  письма, ни письминки
Я выгнал гостей,
Уйдя на поминки

Торчу на игле
Не живой, виртуальной
Томящей во мгле,
Убивающее дальней

И   кинув себя
На колёса трамвая
Скажу: «Я тебя...»
В сотый раз умирая.


Рецензии