Скоро вторник - незыблемость встречи

Скоро вторник - незыблемость встречи
Снова ты, ну а я – то при чём
Так мальчишка со сбивчивой речью
Тормозящий на чём-то своём.

Ты мечтаешь о счастье, любимом,
О наивности встреч под луной,
И прогулках под южным приливом.
Ну а я... ну а я - не такой.

Я - горящий в кастрюле событий
Злой бунтарь и борец за права.
Я - рыдающий радием литий
И горящая летом трава.


Рецензии