Я тебя никогда не забуду,

«Я тебя никогда не забуду»,
Этих слов я не стал говорить
Их так много, подобно  fast fudu
Но без них  ТОЖЕ можно любить

Я тебя…я тебя   потеряю
Твой исчезнет из памяти след
И тебя я уже не узнаю
По прошествии тысячи лет

Но на дикой, пустынной планете
На равнинах без рек и лесов
Вспомню я про глаза,  только ЭТИ.
И улыбку, что выше основ.

И пойму всю безумность затеи
Позабыть про тебя и пропасть
Ведь тебя даже чары Медеи
У меня  не сумеют  украсть.


Рецензии