Насколько же все прозрачно

Насколько же все прозрачно
И читается между строчек
Уверена? Однозначно.
Поставив жирную точку.
Как хочется - когда просто,
Как верится - будет тихо...
А им и не кажется вовсе,
Что лучше не трогать лихо....


Рецензии