Почти 2 года...
И ты со мной почти 2 года.
"Люблю тебя, котёнок мой" -
Шепчу тебе с любовью снова.
И шепчешь ты ответ чуть слышно,
Взяв руку нежную мою,
"И я тебя люблю,малышка.
Люблю тебя.Тебя одну люблю!"
О, боже!Сколько же мы вместе пережили!
А сколько было ссор и слёз...
Ругались, плакали, но всё - таки любили
И грела я тебя, когда замёрз...
Верность или изменять?Доверять или не надо?
Таких вопросов я не вспоминала.
Если любишь, врать тогда не надо.
А я и не врала.Я верила и доверяла.
И пусть сейчас уже не стало
Романтики и выражения любви...
Сердце любви покрепче стало,
За счёт того, что помним вкус любви.
Свидетельство о публикации №110030205809