Я получил письмо сегодня

Я получил письмо сегодня
Попробуй, хоть на миг представить
С какою жадностью голодной
Я  стал его глазами  драить
               
И разорвав в клочки конверты,
Раздев письмо до наготы,
Я разбирал твои куверты
Те буквы, что писала - ТЫ
               
Я целовал их за корявость,
За тонкий скос и крутизну
За небольшую шепелявость
И за чиркотинку одну.

Что притаилась где-то сбоку
Чуть ниже фразы «Эй, привет?»
И выше: «Как мне одиноко!».
И « почему тебя тут нет».


Рецензии