Я уже ни о чём не мечтаю

Я уже ни о чём не мечтаю
Всё ушло, растворилось,  истлело
И на землю я сердце бросаю
Чтоб оно не болталось без дела

Пусть понюхает крови и пота
И узнает, что жизнь не ириска
И пройдя сквозь огонь и болото
Вдруг поймёт,
А ведь счастье-то близко.


Рецензии