Ещё один e-mail Привет и до свиданья

Ещё один e-mail:«Привет и до свиданья»
И так  уже давно живу я без желанья
И держат на плаву меня твои три слова
Они моя звезда,
Они моя основа
               
Без них я пустота,
Застывший в позе камень
Без них я просто так,
Без них я лёд и пламень.


Рецензии