Мечта

Мне надо видеть море сини.
Мне надо видеть гребни волн,
На сваях изумрудный иней,
И белых птиц, и шапки крон

Деревьев красочнее прочих,
Густых, высоких до небес.
Мне надо видеть всё! Короче, -
Песчаный берег, дюны, лес.

Мне надо видеть всё отныне.
Мечтаю! Прошлое во мне.
Ведь в стенах дома, как в пустыне,
И жизнь проходит в стороне.


Рецензии
Добрая у Вас мечта...

Корнева Ольга   31.05.2010 14:18     Заявить о нарушении