Ты где-то там в уединенье

Ты где-то там в уединенье
Сидишь и плачешь втихомолку
Вся под тяжёлым впечатленьем
От глупой ссоры и размолвки


Но ты не плачь - беда минует
И всё закончится удачно
Любимый  нежно поцелует
И ты не будешь больше мрачной.


Рецензии