Тридцать первое. Ночь

Тридцать первое. Ночь.
Уже вторник.
Я заснуть бы не прочь,
Но беру разговорник

Ищу фразу по теме,
А тема-дорога
Где она? Я нашёл!
Вот она, Слава Богу!

«В добрый путь» говорю
Я тебе по-английски,
В добрый путь,
А тебе предстоит он неблизкий.


Рецензии