Наталье Суховей психологу и человеку

Я будоражу иногда
Твоей души уединенье,
Гудят натужно провода,
Неся мое прикосновенье.
Я лишь одна из многих-многих,
Что также тянутся к тебе:
Слепых, израненных, убогих
И оказавшихся в «нигде».
А ты, наверное, лишь ночью
Сама с собой, совсем одна,
То, душу тьма тебе щекочет,
То, соблазняет плоть луна.
Мы громоздим тебе упрямо
На спину крылья, нимб колечком.
Наивны! Ты не божья мама!
Ты рядом. Женщина. Мне легче.


Рецензии