Весна

Дождь по крышам барабанит,
Мокрый снег, журчит вода
И вокруг все быстро тает,
К нам грядет краса - Весна.   

Щебет птиц, набухли почки,
Воздух свеж, долой метель,
Зеленеют пни и кочки.
Вот она - Весны капель. 
 
В этом шуме бесконечном
Среди гама, суеты,
Так лениво и беспечно   
Повылазили коты. 
 
Месяц март стучит в окошко   
И об этом знаем мы, 
Будь то кот, котенок, кошка -
Это их "родные" дни.
 
Все в душе бурлит, ликует,
Хочется кричать и петь.
Хорошо, что не в лесу я -
Был бы оглушен медведь.)
 
Свежий воздух я вдыхаю.
Захватило все меня,
Знаешь что, Весна родная,
Обожаю я тебя!)
   
13.02.2010


Рецензии