Точь-в-точь

Точь-в-точь

Я твой желанный страшный сон,
ты ждёшь меня?
И не косой, и не с косой,
при свете дня
я рядом, лишь прикрой глаза –
и перебой
в сердечном ритме, а слеза –
сама собой.
Ты не беги – сойдёшь с ума,
ты расскажи
кому-нибудь про наш роман
и будешь жить
спокойней. Я приду опять –
превед, медвед!
Как видно – вместе нам плясать
на много лет.
Психолог обещал тебе –
я растворюсь,
не зная, на своей судьбе
поставил плюс,
который крест – ведь в эту ночь
его кошмар напомнит твой
точь-в-точь,
точь-в-точь.

Февраль 2010


Рецензии