Всем от меня привет...

Белой душой, белым ветром
Я пришлю тебе ответ
О том, как здесь светло...
Ты пройдёшься снежной аллеей,
Ветер снегом тебе повеет,
Ты поймёшь без слов...

И по губам твоим улыбка
Пробежится гладью зыбкой,
А потом уйдёт...
И по заснеженным скамейкам,
По фонарям и телогрейкам
Полетит вперёд...

Ты в печальном настроении,
В своём тихом украшении,
Молча пойдешь домой...
Встретят тебя желтые фары,
С сумкой школьник запоздалый
И детвора гурьбой...

Ну а когда завечереет,
Небо потускнет, потемнеет,
Я спущусь к тебе...
Ты не увидишь, но сердце забьётся,
Чувствуешь, музыка звуков льется,
Всем от меня привет...


Рецензии