Ты для меня все

Ты для меня – все.
Я знаю, я для тебя тоже.
Так часто бьется сердце мое!
И твое, я знаю, тоже…
Я помню, как сидели
Возле заброшки одной.
Я помню, как души пели.
Я, кажется, болен тобой…
Я счастлив! Теперь я знаю, что нужен
Кому-то на этой земле…
Я помню тот сладкий ужин
Из двух сигарет при луне.
У нас впереди еще много
Ступенек той лестницы в рай.
Извилиста наша дорога.
Тернистый путь в далекий край…


Рецензии