Без тебя

Мне казалось, что вся моя жизнь это ты
Мои чувства к тебе возрастали
На могилу любви возношу я цветы
Но они по дороге завяли.

Загляни мне в глаза, там к тебе лишь любовь
Почему ты ушла я не знаю
И уже от тебя не услышу я вновь
Спи любимый и я засыпаю.

Если бы ты могла в мою душу зайти
Ты увидела б свет там родная
Я теперь не могу в душе счастья найти
Без тебя я живу увядая.

Ты ушла. Что осталось.
Лишь память одна.
И любви нашей грустные ноты
Я сижу в тишине вспоминаю тебя
И любви пробивая аккорды.

Не могу я так жить, память губит меня
Каждый миг без тебя наказание
Я любовь берегу она мне дорога
О любви твое помню признания.

С сердца капает кровь
Льются слезы из глаз,
Что случилась, я не понимаю
Все, конец, ты ушла, все решила за нас
Ну а я без тебя погибаю.

Ты мой свет в темноте
Ты мой воздух, душа
И конечно любовь моей жизни,
Только вот ты ушла, ты ушла от меня
Грусть оставив в заезженной мысли.

Сколько было любви
Сосчитать не смогу
Да никто и не смог бы родная
Ведь тебя до сих пор бесконечно люблю
Живу тем, что тебя вспоминаю.

Я не верю, что все раствориться в тоске
Я не знал, что тебя потеряю
Но любовь растворилась, исчезла во мгле
Я один вечера коротаю.

Бесконечные дни, ночи длятся как год
И в тоске новый день я встречаю
Ведь о скалы разбился любви самолет
И собрать, как его я не знаю.

Теперь время свое, провожу без тебя
Дни пустые в молитвах встречаю
И в мольбе я шепчу, что лишь ты мне нужна
Я душой без тебя погибаю.

Я страданье и  грусть пережить не смогу
Без любви  я во тьме утопаю
И себе я нечем уже  не помогу
Без любви я лишь в АД улетаю.

Тяжело понимать, что любовь вся ушла
Тяжело без тебя мне родная
Может быть, ты в дали там другого нашла
И с ним счастлива ты дорогая.

Я хочу чтоб счастливой ты только была
Зла уже не держу я родная
Это жизнь и судьба она нас не свела
Без тебя я во тьме исчезаю.


Рецензии