Источник Счастья

Чтобы жизнь прожить,сначала люди
Выбирают верный СЕБЕ путь.
И не думая о том,что дальше будет
По нему бредут,боясь свернуть...

Поворот один,второй и третий,
Но идёт дорога напрямик!
Мы всю жизнь боимся Счастье встретить
И дрожим за жизнь,а жизнь-один лишь миг!

Именно искать не надо Счастье.
Надо жить,любить себя,людей...
И тогда исчезнут все ненастья
И не будет больше темных дней!

Яркий свет,горящий в твоём Сердце-
Вот источник Счастья и Добра!
Если вы не знаете,пожалуйста,поверьте-
Бог-Любовь,не существует в Сердце зла!


Рецензии