Я один

Я один. Вокруг темно и сыро.
Я один. Меня некому согреть.
Я один. Любовь прошла мимо.
Я один. Как хочу я умереть.

Я один. Ведь мы с тобой расстались.
Я один, а ты наверняка уж нет.
Я один. А ведь вчера еще мы целовались!
Я один. Только падает снег.
Я один. Я не могу, как ты.

Я один. Прощай, прости, исчезни.
Я один. Дорога скатертью тебе.
Я один. Теперь бороться бесполезно.
Я один. Лишь пустота во мне.


Рецензии
отличный стих. и до боли знакомо состояние.

Молодой Старик   03.03.2010 17:57     Заявить о нарушении
еще раз спасибо!
его испытает каждый, рано или поздно.

Сэм Делакруа   07.03.2010 18:36   Заявить о нарушении