Моя любовь

Моя любовь.

Моя любовь – сплошная мука.
Да будь ты проклята, моя любовь!
Моя любовь, отнюдь, не скука.
Моя любовь – и страсть, и кровь.

Она настолько велика собой,
Она огромна – давит, как удав…
С ней бесполезно вступать в бой.
Как бесполезно плакать, проиграв…

Моя любовь, зачем ты мне такая?
Сжигаешь изнутри всего меня.
О, Боже! Не видать мне рая!
Я ведь убью ради тебя…

Моя любовь страшна в порывах гнева,
Моя любовь сгорала много раз.
Моя любовь совсем не кротка дева…
Она всегда горит во тьме моих бездонных глаз!

Из-за нее я столько претерпел…
Из-за нее я столько боли испытал…
Мой ангел, словно, псалмы пел,
А черт со злобою рыдал.

Я упиваюсь этой болью.
Конечно, лучше от тебя немного пострадать.
Я, в принципе, доволен своей ролью…
В театре жизни еще долго предстоит играть.


Рецензии
ты просто молодчина

Молодой Старик   03.03.2010 17:58     Заявить о нарушении
спасибо!
порой думаю, что стих - это вообще не мое.
Но вот такие комментарии убеждают меня в обратном.

Сэм Делакруа   07.03.2010 18:35   Заявить о нарушении