В поисках истины

Ничего не зная, мы рождаемся,
Думая, что знаем, умираем,
Всю жизнь чего-то опасаемся…
И девственность сознания теряем.
Нам всюду говорят: «Вот так».
Нас всюду уверяют: «Это факт».
Информационный поражает рак…
Сознание ваше – вандализма акт.
То ли вами кто-то играет,
То ли вы бессознательно танцуете…
Разницу тихонечко стирает,
Смысл в бутиках ворует.
А я, как мотылек, срываюсь,
Нервно и прекрасно парю.
В лампочку тусклую с лету врезаюсь,
Крыльям секунды света дарю.
Конечно, не совсем легко искать.
Лететь на мысль, чуть прикрыв глаза.
И так же не легко терять…
Холодная бежит слеза.
Когда-нибудь мы всё узнаем!
Нам не придется с бабочками петь.
Мы все живем и умираем.
И ради истины придется умереть.


Рецензии