Я в последний раз скажу люблю

Я в последний раз скажу, люблю
Я люблю, люблю тебя я ИНГА
Навсегда сейчас я ухожу.
Не услышишь нового ты сингла.

Я уйду я растворюсь в тиши
Я уйду и больше не заплачу
Если вновь полюбишь не ищи
Свое сердце далеко я спрячу.

Разорвала нити ты любви
Что-то прошептала на прощанье
Если загрустишь, то не звони
В трубке ты услышишь лишь молчание.

Ничего уже не возвратить
И не быть с тобой уже нам рядом
Свет любви пора мне погасить
Чувства оказались горьким ядом……


Рецензии