Итак, кого винить мы будем?

Мы машем рукой,а то и двумя:-
"Отстаньте! О Боге? Не для меня!".
Но,почему-то,и довольно часто,
Взываем к Нему,когда мы несчастны!

Сейчас на планете времени сжатие,
Жизнь ускоряется,сёстры и братья!
Мне жалко тех,кто до сих пор,
Занят устройством собственных нор!

На небо можешь не смотреть,
Там ничего,кроме осадков...
А Бог-в тебе,Он всюду есть,
Но,ты живёшь,по-прежнему несладко.

Любые знанья бесполезны,
Коль "мёртвым"грузом тянут в "бездну".
Серость,тупость,невежество,лень...,
С тобой не идут?А ну-ка,проверь!

Не так давно, я написал,
Стих о зеркальном отражении...
Найди его и прочитай,
С особым смыслом в выражениях!


Рецензии
Мы дожили до пережитых времен городов Содом и Гоморра.Но люди тупо стремятся в ад.

Валентина Ноябрева   11.05.2010 11:43     Заявить о нарушении