В миг разлуки

В тот миг мне хотелось от горя рыдать
Заснуть я хотел, и проснуться в пустыне
Хотелось в тот миг со скалы вниз упасть
А в полете боясь, прокричать твое имя.

В тот вечер хотел я остаться один
Хотел убежать, улететь на край света
Теперь  своей жизни я сам господин
Но тревожил вопрос, нахрена мне все это?

Я все в голове прокрутил за тот час
Что такое любовь, для чего же живу я
Может чувства, что были они не для нас
Кто откроет секрет, для чего существую.

Те вопросы терзали, губили меня
Я  сидел в тишине, вспоминая секреты
Те, которыми мы делились всегда
Сердце рвалось с груди и шептало лишь, где ты?

Все мечты в голове образ твой закрывал
Вспоминая тебя, я страдал все сильнее
И лишь только тоску я в тот миг предвкушал
В каждый миг без тебя становилось больнее.

Я рыдал, я кричал только имя твое
Без тебя я хотел лишь уйти с жизни этой
Никогда не вернуть уже счастье мое
Никогда не вернуть мне любви мной воспетой.

Ты ушла и оставила боль и обман
Мое сердце, разбив, убежала куда-то
Ангелом ты была, а сейчас ты тиран
И в  другом убеждать меня лучше не надо.



Я не знал, что врагами мы будем с тобой
И от этого сердце разбилось от горя
С него капает кровь ,словно дождь проливной
И под гранью его лишь кровавое море.


Это сделала ты, ну взгляни на меня
Что случилось, вина тебя зая терзает?
За разбитые чувства не прощу я тебя
Ведь разлука меня до сих пор обжигает.


Я остался один окруженный тоской
Беспокойные дни, беспокойные ночи
Убивают меня, хочу быть я с тобой
И как раньше взглянуть  в твои карие очи….

Мне тебя не вернуть это знаю уж я
Без тебя моя жизнь не сравниться и с адом
Память пусть сохранит всю любовь для меня
Больше мне ни чего  в этом мире не надо………..


Рецензии