Тишина, Весна настала

Тишина,
Весна настала,
И что-то нет,
ни радостей,
ни просто,
нет тех милых дней,
Когда мальчонкой,
выбегал на улицу,
гулял с обеда
и до фонарей.
И тишина...
И нету смеха,
Нет радостной
Гурьбы детей.
Мож просто я
Немного вырос,
Но кто ответит
Правду мне.
Ведь тишина
Давно таилась,
Всё больше нарастая
В каждом дне...


Рецензии