Иду сегодня на рекорд..

Иду сегодня на рекорд-
Не пью вина уже неделю!
Еще б курить мне бросить, вот,
Я в спорт большой открыл бы двери!
Все Олимпийцы нынче хилы-
Не то что я, закалки старой!
Во мне резервы скрытой силы,
Я бы принес побед не мало!
Так!.., выбираю биатлон-
Я с детства лыжи обожаю!
Здесь точно был бы чемпион-
Я по бутылкам, в лёт стреляю!
Прыжки с трамплина- мой конек!
(Дороги наши все в ухабах)!
А может выйти мне на лед?,
Иль в санках покататься, в "бабах"?!
Сижу в раздумьях, вот беда,
Никак не выберу "снаряда"...
Подзарядиться, что ль с утра,
Чуть-чуть принять хмельного яда?!
Нет, не пойду я на рекорд-
Зачем лишать себя "награды"?!
Зачем мне нужен этот спорт?!
За это, в общем, выпить надо...
:-)))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.