Владиславу Галкину
Такая короткая жизнь. 25.12.1971 - 25.02.2010
Наши соболезнования родителям, близким, друзьям и коллегам.
Владиславу Борисовичу Галкину.
*Эпитафия*
Чуть старше Пушкина...
Сегодня отпевают.
Не на дуэли сгинул.
По судьбе.
Как в жизни...
Отработал - отпускают.
Пусть будет мир
и память по тебе.
В Москве. В квартире.
Не на Чёрной речке...
Остановилось сердце,
говорят...
А в церкви, вновь,
седые плачут свечки.
Пусть будет память...
Фильмы не горят.
02.03.10
______________________________________________
Совместно с дружественным проектом Стихируси, планируем к девятому дню собрать все отзывы, соболезнования и выражение сочувствия близким Влада Галкина в одну подборку.
К сороковому дню соберём стихи посвящённые авторами Стихиры безвременному уходу из жизни этого, любимого многими, успевшего очень много сделать, киноактёра.
Свидетельство о публикации №110030205617