***

Мне надоела даже смерть,
Зачем кругами она ходит?
Пускай придет она за мной..
Зачем других с собой уводит?

Зачем уводит моих близких?
Зачем мой пульс еще стучит?
Я не хочу избитых истин,
Я истиной давно избит.

Зачем мне сердце вместо камня?
Зачем мой пульс еще стучит,
Когда в руке обрезок стали
Нить теплой вены холодит?

Зачем любовь здесь продается?
Зачем страданья раздаются задарма?
Зачем опять в припадке бьется
Моя бездушная душа?

Нет я не болен, я не бледен,
Я сыт, румян и даже жив,
Местами где то чист и светел
И даже иногда красив.

Ведь даже кто-то это видел,
И этот кто-то был мой друг..
Ему плевать на все на свете,
Он просто говорящий труп.

Они все-размалёванные маски,
Они все-пепел и зола.
Они всё верят в свои сказки,
Им для еды лишь голова.

Они стреляют в меня смело,
Словами лживых языков.
Вам все еще не надоело?
Ну что ж, стреляйте, я готов


Рецензии
Впечатляет. Но грустно

Звездочка Окс   03.03.2010 10:11     Заявить о нарушении
о веселом не умею. пишу когда на душе тяжело

Геральт Странник   21.05.2010 08:41   Заявить о нарушении