Бежать

Бежать подальше, глотая воздух,
Свои иллюзии топтать.
Бежать от тех, с кем вроде просто,
И душу на кусочки рвать.

Бежать от боли и страданий,
Свою весну об лед разбить.
Бежать, как будто бы крестьянин.
И миф о счастье разломить.

Бежать, в пыли оставив слезы,
Грехи разбить, оставив сор.
Бежать... Пусть громыхают грозы,
Смывают пусть они позор.

Бежать, глотая чистый воздух,
Найти себя в чужих мечтах.
Бежать и слышать сердца отзвук,
Что превращает мысли в прах.


Рецензии