за что...

За что я так настойчиво люблю,
Моё начищенное,выбритое эго,
Его насыщенную,ласковую негу?...
Вопросец,неподвластный королю!

Я нежно брею каждый бренный волосок,
Вздымаю лезвий будто перед битвой,
Оглаживаю бережно и маленький висок,
Как hunter, ожидающий ловитвы....

Но всё ж , Андрюх, меня ты одолел!
Забавник эго этого хотел...


Рецензии