Нестандарты

Звонок от друга принял стоя,
Нарколог умер от запоя,
Что много лет его лечил,
Но,"заразился" и почил..
"Борец с коррупцией" с Рублевки,
Из клетки смотрит,сдвинув бровки,
"Слуга народа"-старый хрыч,
Всем "помогал" за магарыч..
Грибы помногу собираю,
В пятнадцать,а не пять утра,
"Туземцы" недоумевают..
Какая славная игра!
Рыбачу,как проснусь,в двенадцать,
Уха наславу,пир горой!
Всегда "играться"-рад стараться,
Без нестандартов,жизнь-отстой!


Рецензии